3) Каротин – ГОСТ 13496.17-95.
4) Клетчатка – ГОСТ 13496.2-84.
Полученные результаты наблюдений систематизировались и статистически обрабатывались методом дисперсионного анализа (Б.А. Доспехов, 1968). Использовались следующие показатели: x, v,
, N, C, Cy, Cp, Cv, SV2, S2, C2, Fф, FT, HCP, CA, CB (приложения 1-16).
Природные ресурсы - как основа функционирования мировой экономики
Актуальность темы исследования. Гармоничное
сотрудничество человека с природой, его разумная общественная деятельность,
которая регулирует и контролирует обмен веществ между природой и обществом,
стало в современную эпоху одной из актуальн ...
Оценка показателей безопасности промышленных регионов
1. Вид рельефа
местности.
A
Равнинный плоский
2. Вид
растительности.
L
Лесистая
(лиственные)
3. Характеристика
метеоусловий.
...